Статьи

Вы здесь

07 May

Публичные выступления

Публичная речь — это главная составляющая ораторского искусства.

Читать далее
24 Jan

Как проходит отбор кандидатов в кадровый резерв?

Для каждой компании важно понимать, как будет достигнута цель ли реализован проект. В данной статье мы говорим о людях. Как определить, кто будет "фундаментом" человеческих ресурсов в стратегическом плане? 

Также напомним:

Читать далее
10 Jan

5 этапов оценки личного вклада каждого сотрудника

Впереди огромная работа с персоналом. Каким образом руководитель и служба HR оценивает личный вклад каждого сотрудника?

 

Предлагаем вам 4 этапа оценки личного вклада сотрудника:

 

1 этап

Читать далее
08 Dec

Проводим ассесcмент

Планируете провести оценку персонала в компании? Согласитесь, это очень эффективный инструмент, который позволяет определить слабые и сильные стороны деятельности работников и управленцев, подготовить план профессионального развития, а также повысить прибыльность бизнеса.

Читать далее
01 Dec

CRM - система не дает эффект продаж?

Тенденции на автоматизацию работы с клиентом упрощает технические операции, но не может решить вопрос с качеством работы менеджеров.

Дорогая СRМ-система дает эффект, только если ее пользователи – мотивированные профессионалы. Иначе ей пользуются как Excel.

Читать далее
22 Nov

Как прошел "Киров Урабан Форум ||| ?

Интересные спикеры, бурные обсуждения, обмен мнениями и качественный экспертный состав! 20 и 21 ноября 2020 состоялся "КИРОВ УРБАН ФОРУМ |||".

Читать далее
27 Oct
11 Oct

Возражения клиента

Как часто при продаже товара или услуги вы слышите возражения? Как справиться с самыми сложными возражениями клиента? Как найти подход к каждому и заключить договор?

Предлагаем вам игру "Ответь на возражение" (* игра занимает 2 минуты)

 

 

 

Читать далее
11 Oct

Найдите верный ответ!

Каждый день мы принимаем решения и ставим задачи. Предлагаем вам проверить себя на и поиграть вместе с нами! (игра занимает 2 минуты).

 

Читать далее
22 Sep

Декомпозиция задач

Представим, что вы сейчас думаете, как решить большую стратегическую задачу. Но четко понимаете, что достичь желаемое можно будет только путем дробления большой задачи на серию меньших задач. Данный метод называется «декомпозиция задачи».

Читать далее

Страницы

Информация

 

Добро пожаловать на сайт компании ТренингИнфо. Мы занимаемся консалтингом, предлагаем корпоративное обучение, а также проводим бизнес-тренинги и семинары по всей России. Узнайте, что говорят о нас наши клиенты и закажите бесплатную консультацию.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

 

О сайте

Официальный сайт компании "ТренингИнфо" - проведение тренингов, семинаров, вебинаров, консультаций по продажами и управлению как частным лицам, так и корпоративным клиентам. Учебные программы от "ТренингИнфо" - это комплекс мероприятий для менеджеров и руководителей.

Наши контакты

Подпишись и получай лучшие материалы в еженедельной рассылке